Куриная грудка, завернутая в летус

Едим Дома
рецепт Куриная грудка, завернутая в летус
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: нарезанных грибов, мелко нарезанного имбиря и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

полкило куриной грудки, без кости и шкуры, слегка отбитая и очень мелко нарезанная
200 грамм нарезанных грибов
1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
2 столовых ложки соус терияки с низким содержанием соли
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка арахисового соуса
2 зубка чеснока, мелко нарезанного
100 грамм нарезанной соломкой морковки
100 грамм мелко нарезанного зеленого лука
12 листьев салата айсберг
100 грамм мелко нарезанного миндаля, слегка обжареного
чайная ложка кунжутное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома