Куриная грудка, запечённая в соусе с перцем

Поварёнок
рецепт Куриная грудка, запечённая в соусе с перцем
  • 10
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Молоко, Соус, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудка куриная (филе,без кожи)
150 мл  Молоко
25 мл  Соус (гранатовый)
1 шт  Лук репчатый
Приправа (для куры-1/3 ч.л,для перцев-1/4.ч.л.смеси итальянских трав)
1,5 ст. л.  Масло подсолнечное (ТМ"Олейна",1 ст.л.для перцев,0,5 ст.л.для смазывания формы)
2 шт  Перец болгарский (1 красный,1 жёлтый)
30 г  Сыр твердый (с небольшим содержанием жира,у меня 17%)
Соль (по вкусу)
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок