Куриная грудка, запечённая в соусе с перцем
Поварёнок- 10
- 40
Понадобится:
500 г Грудка куриная (филе,без кожи)
150 мл Молоко
25 мл Соус (гранатовый)
1 шт Лук репчатый
Приправа (для куры-1/3 ч.л,для перцев-1/4.ч.л.смеси итальянских трав)
1,5 ст. л. Масло подсолнечное (ТМ"Олейна",1 ст.л.для перцев,0,5 ст.л.для смазывания формы)
2 шт Перец болгарский (1 красный,1 жёлтый)
30 г Сыр твердый (с небольшим содержанием жира,у меня 17%)
Соль (по вкусу)
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок