Куриная грудка, запечённая в фольге
Поварёнок- 11
- 2
- 2
Понадобится:
Грудка:
1 шт Грудка куриная (500 г)
1 ст. л. Приправа (от FORESTER для курицы)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 шт Розмарин (свехая веточка)
2 ст. л. Бальзамик (тёмный)
2 ст. л. Масло оливковое
Для подачи:
100 г Соус (майонез+рассол из-под маринованной сливы+зелёный лук)
1/2 бан. Слива (0,5 л, маринованная жёлтая слива)
1 пуч. Лук зеленый
5 шт Мята (свежие листочки, по желанию и вкусу, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок