Куриная грудка, запечённая в фольге

Поварёнок
рецепт Куриная грудка, запечённая в фольге
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Приправа, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Грудка:
1 шт  Грудка куриная (500 г)
1 ст. л.  Приправа (от FORESTER для курицы)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Розмарин (свехая веточка)
2 ст. л.  Бальзамик (тёмный)
2 ст. л.  Масло оливковое
Для подачи:
100 г  Соус (майонез+рассол из-под маринованной сливы+зелёный лук)
1/2 бан.  Слива (0,5 л, маринованная жёлтая слива)
1 пуч.  Лук зеленый
5 шт  Мята (свежие листочки, по желанию и вкусу, для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок