Куриная грудка в винно-грибном соусе

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в винно-грибном соусе
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Шампиньоны, Сливки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудка куриная
300 г  Шампиньоны (свежие, мороженные)
100 мл  Сливки (20%)
80 мл  Вино белое сухое
50 г  Сыр твердый ("чеддер")
20 г  Пармезан
2 зуб.  Чеснок
20 г  Миндаль
Соль
2 ст. л.  Масло оливковое
Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок