Куриная грудка в стружке из тунца

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в стружке из тунца
  • 15
  • Количество порций1
  • Время приготовления30
Рецепт на 1 персону, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Стружка тунца, Картофель и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Филе куриное
10 г  Стружка тунца
100 г  Картофель (мини)
30 г  Сухарная панировка (Панка)
1 шт  Яйцо куриное
5 г  Эстрагон
30 мл  Коньяк
70 мл  Сливки (33%)
10 г  Орехи кедровые (очищенные)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
30 мл  Масло миндальное
Масло растительное (для фритюра)
10 г  Тунец (стружка)
30 г  Сухари панировочные (Панка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок