Куриная грудка в шубке из шпината и соуса Бешамель

Едим Дома
рецепт Куриная грудка в шубке из шпината и соуса Бешамель
  • 9
  • Время приготовления1 45
Рецепт готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: филе куриной грудки, замороженного шпината и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг филе куриной грудки
300 г замороженного шпината
3 зубчика чеснока
50 - 70 г твердого сыра (я использовала grana padano)
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла extra virgin divella
1 ст. л. с горкой муки
250 мл сливок parmalat жирностью 23%
соль, черный перец, тимьян, мускатный орех


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома