Куриная грудка в грибном соусе

Поварёнок
рецепт Куриная грудка в грибном соусе
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Приправа, Грудка куриная, Шампиньоны, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Приправа (Maggi для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами)
2 шт  Грудка куриная
300 г  Шампиньоны
200 мл  Сливки (не жирные 10%-20%)
2 шт  Лук репчатый
150 мл  Вода
1 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок