Куриная грудка в апельсиново-соевом маринаде
Поварёнок- 15
- 2
- 1 50
Понадобится:
1 шт Курица (куриная грудка небольшая)
1 шт Апельсин (для сока в маринад 1/4 стакана)
1/2 шт Лимон (для сока в маринад 1 ст л)
1 шт Имбирь (3 см от корня)
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили (3 см от перца сушёного)
1/8 ч. л. Перец красный жгучий (по вкусу)
1/8 ч. л. Перец черный (по вкусу)
1 ст. л. Сахар (мёд тёмный)
3 ст. л. Соевый соус
1 ст. л. Масло оливковое
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
1 стак. Рис (отваренный,для подачи)
6 шт Помидоры черри (для подачи)
2 шт Лук зеленый (перо,для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок