Куриная грудка со сморчками в апельсиново-сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Куриная грудка со сморчками в апельсиново-сливочном соусе
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Грибы, Лук зеленый, Лук репчатый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

4 шт  Грудка куриная
1 пач.  Грибы (У меня сушеные сморчки. )
1 горст.  Лук зеленый
3 шт  Лук репчатый
100 г  Сливки
1 шт  Корица (У меня была веточка, думаю, можно заменить парой чайных ложек порошка.)
3 ст. л.  Пармезан
50 г  Сок апельсиновый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок