Куриная грудка со шпинатом и рикоттой

Поварёнок
рецепт Куриная грудка со шпинатом и рикоттой
  • 8
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Шпинат, Рикотта, Сыр твердый и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Грудка куриная (Примерно 750 грамм)
1 пуч.  Шпинат (У меня был замороженный в брикетах, брала 4 шт.)
250 г  Рикотта (1 баночка)
100 г  Сыр твердый
1/3 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Перец сладкий красный (по вкусу)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Масло растительное (для жарки шпината)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок