Куриная грудка с соусом из ягод

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с соусом из ягод
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Апельсин, Желе, Ягода, Клюква и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная
1 шт  Апельсин (соус, сок апельсиновый )
3 ст. л.  Желе (клюквенное или любое, для соуса)
150 г  Ягода ( замороженная смесь, для соуса)
2 ст. л.  Клюква (или вишня, сушеные для соуса)
0,5 ст. л.  Сахар коричневый (соус)
1 ст. л.  Уксус (бальзамический, соус)
1 ст. л.  Мята (свежая, в соус)
1 ст. л.  Масло оливковое
Соль (и перец по вкусу)
1 шт  Лавровый лист
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок