Куриная грудка с рисом по-грузински

Едим Дома
рецепт Куриная грудка с рисом по-грузински
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: куриные грудки, рис круглозерный, бульон и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

400 г  куриные грудки
100 г  рис круглозерный
700 мл  бульон
1 шт.  лук репчатый
4 ст. л.  помидоры протертые пассата
1 ч. л.  специи
по вкусу  соль
3 зубчик  чеснок
1 шт.  лавровый лист
0.5 ч. л.  сванская соль
0.25 ч. л.  шафран имеретинский
0.5 ч. л.  кориандр молотый
0.5 ч. л.  хмели-сунели
0.5 шт.  перец острый зеленый
0.5 пучок  кинза свежая
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома