Куриная грудка с папайей в вине "Оранжевая лагуна"

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с папайей в вине "Оранжевая лагуна"
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Папайя, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Грудка куриная (крупные )
1 шт  Папайя
1 шт  Лук репчатый
100 г  Сыр творожный (домашний)
100 г  Листья салата (руккола)
1 пуч.  Базилик
100 мл  Вино белое сухое
2 зуб.  Чеснок
80 мл  Сметана
50 мл  Кетчуп
30 г  Масло сливочное
20 мл  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, любой, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок