Куриная грудка с овощами ассорти

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с овощами ассорти
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для маринада:
1 шт  Грудка куриная (~400 г)
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
2 зуб.  Чеснок
50 мл  Соевый соус (натуральный)
Для основного блюда:
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Кабачок
1 шт  Помидор (крупный)
1 шт  Морковь (крупная)
05 шт  Перец болгарский (красный)
2 шт  Картофель (крупные клубни молодого картофеля)
Соль (по вкусу, у меня морская)
Для подачи:
Листья салата
Лайм
Лук зеленый
Перец черный (по вкусу и желанию свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок