Куриная грудка с грибами в сметанно-яичном соусе и цветное пюре

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с грибами в сметанно-яичном соусе и цветное пюре
  • 15
Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное
300 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый (крупный)
2-3 зуб.  Чеснок
150 г  Вино белое сухое (в принципе, можно любое белое вино, если сухое, как в рецепте, то можно добавить чуть-чуть сахара)
150-200 г  Сметана
2 шт  Желток яичный (сырой)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
Соль
Укроп
4 шт  Картофель (для пюре)
1 шт  Морковь (для пюре)
Шпинат (замороженный, для пюре)
Масло сливочное (для пюре)
Масло растительное (для обжарки, для филе)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок