Куриная грудка с грибами в сметанно-яичном соусе и цветное пюре
Поварёнок- 15
Понадобится:
500 г Филе куриное
300 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый (крупный)
2-3 зуб. Чеснок
150 г Вино белое сухое (в принципе, можно любое белое вино, если сухое, как в рецепте, то можно добавить чуть-чуть сахара)
150-200 г Сметана
2 шт Желток яичный (сырой)
1 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
Соль
Укроп
4 шт Картофель (для пюре)
1 шт Морковь (для пюре)
Шпинат (замороженный, для пюре)
Масло сливочное (для пюре)
Масло растительное (для обжарки, для филе)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок