Куриная грудка с грибами в нежном сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с грибами в нежном сливочном соусе
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Шампиньоны, Соль, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная
1 бан.  Шампиньоны (1 маленькая банка)
Соль (+ перец, специи)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Сметана (жирная)
Сыр твердый (горсть, любой тертый)
Зелень
1-2 упак.  Сырок плавленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок