Куриная грудка с грибами под сырной корочкой

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с грибами под сырной корочкой
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Грибы, Сыр твердый, Майонез и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе куриное (грудка, можно и красное мясо)
200 г  Грибы (любые, какие есть)
100 г  Сыр твердый (у меня голландский)
50 г  Майонез (у меня "провансаль")
100 мл  Масло растительное (для обжарки)
3 ст. л.  Мука
10 г  Приправа (для курицы, для маринада)
50 г  Соевый соус (для маринада)
3 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок