Куриная грудка с чечевицей и грибами

Едим Дома
рецепт Куриная грудка с чечевицей и грибами
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: чечевица красная ТМ «Националь» , лук белый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стакан  чечевица красная ТМ «Националь»
1 шт.  лук белый
150 г  шампиньоны свежие
1 ч. л.  сливочное масло
2 ст. л.  растительное масло
1 веточка  розмарин
по вкусу  перец свежемолотый смесь
3 ст. л.  соевый соус
3 шт.  куриные грудки
3 щепотка  соль морская
50 г  пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома