Куриная грудка с беконом и овощами

Поварёнок
рецепт Куриная грудка с беконом и овощами
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Перец болгарский, Морковь, Бекон и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (крупная )
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Морковь
3 шт  Бекон (полосок)
50 мл  Масло оливковое (1/3 чашки)
30 мл  Уксус (винный или яблочный, 1/4 чашки)
3 ч. л.  Смесь специй (например хмели-сунели)
1 ст. л.  Чеснок (2 зубчика)
1 ч. л.  Соль (крупная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок