Куриная грудка под овощной шубой

Поварёнок
рецепт Куриная грудка под овощной шубой
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Томатная паста, Сыр твердый, Кинза и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Томатная паста
Сыр твердый
1 пуч.  Кинза (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее)
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Лук репчатый
40 г  Грудинка (или бекон, у меня была копченая грудинка)
4 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Грудка куриная
1 шт  Кубик бульонный (по желанию)
по вкусу  Специи (соль, перец)
1 щепот.  Карри (порошок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок