Куриная грудка по-французски

Поварёнок
рецепт Куриная грудка по-французски
  • 14
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Чеснок, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Грудка куриная (обычная упаковка там кажется 5 грудок)
1-2 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
Молоко (стандартная чайная кружка )
Масло сливочное (по усмотрению)
1  Вино белое сухое (рюмочка)
1-2 ч. л.  Горчица
1 ч. л.  Куркума
1,5 ст. л.  Сахар
Перец черный (белый и черный молотый по вкусу)
Петрушка (по вкусу)
1/2 ч. л.  Темьян
Морковь
1/2 ч. л.  Тимьян


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок