Куриная грудка по-французски

Поварёнок
рецепт Куриная грудка по-французски
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Сыр мягкий и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная
4 шт  Лук репчатый
175 г  Сыр мягкий
0,8 кг  Картофель
3 ст. л.  Масло оливковое
1 горст.  Помидоры черри
1 ч. л.  Петрушка
1 ч. л.  Приправа
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный
1 горст.  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок