Куриная грудка по-чешски

Поварёнок
рецепт Куриная грудка по-чешски
  • 7
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Творог, Яйцо куриное, Чеснок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

3 шт  Грудка куриная (без кожи, без косточек)
180 г  Творог (обычная одна пачка жирного творога (9%))
1 шт  Яйцо куриное
7 зуб.  Чеснок (или 1 небольшая головка)
Перец черный (по вкусу)
6 ст. л.  Сухари панировочные (завист от Вашего вкуса и кол-ва грудки)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок