Куриная грудка, фаршированная перловкой

Поварёнок
рецепт Куриная грудка, фаршированная перловкой
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Крупа перловая, Соевый соус и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная
0,5 стак.  Крупа перловая (ТМ "Мистраль")
2 ст. л.  Соевый соус
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Яйцо куриное
200 г  Семечки подсолнуха
60 г  Мука пшеничная
3 ст. л.  Масло растительное (+/_)
0,5 ч. л.  Паприка сладкая
0,5 ч. л.  Приправа (итальянские травы)
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный
50 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок