Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом

Поварёнок
рецепт Куриная грудка, фаршированная крабовым мясом
  • 6
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Крабовое мясо, Яйцо, Специи и еще 2 ингредиента

Понадобится:

280 г  Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки)
130 г  Крабовое мясо (мелко порубить, можно заменить на крабовые палочки)
1 шт  Яйцо (хорошо перемешать желток с белком до однородной массы)
Специи (соль, перец, лимонный сок 1 ст.л. по вкусу - маринад)
20 г  Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка)
1 ч. л.  Укроп (порубить мелко, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок