Кура под пиво

Поварёнок
рецепт Кура под пиво
  • 14
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Яйцо, Сухари, Мука и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Филе куриное
2 шт  Яйцо
1 упак.  Сухари (молотые)
1 стак.  Мука
1 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
0,3 ч. л.  Кориандр (молотый)
5 ст. л.  Вода
1 шт  Помидор (без кожи и семян, крупный)
4 ст. л.  Сметана
Соль
Масло растительное (дабы жарить)
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок