Купаты куриные

Поварёнок
рецепт Купаты куриные
  • 6
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Сливки, Специи, Соль, Соль нитритная и еще 1 ингредиент

Понадобится:

2 кг  Филе куриное
200 мл  Сливки
2 ч. л.  Специи (У меня готовая смесь специй для "Сервелатов и полукопченых колбас". Состав: кориандр, лук, сахар, перец черный, орех мускатный, чеснок, перец красный, имбирь. )
2 ч. л.  Соль (Крупного помола без горки. )
1,5 ч. л.  Соль нитритная (Без горки. Можно не применять, но надо помнить, что именно нитритная соль придает готовому изделию приятный розовый цвет и тот самый "ветчинный" вкус и что на мой взгляд крайне важно - подавляет рост бактерий бутулизма! )
2 зуб.  Чеснок (Не крупных)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок