Кунжутный крамбл с курицей и кабачками в сливочном соусе для Вениамина
Едим Дома- 28
Понадобится:
мука - 100 гр.,
кунжут - 3 ст. л.,
манка - 2ст. л.,
сыр твердый - 50гр.,
сливочное масло - 50 гр,
***
куринная грудка - 1шт. (по весу регулируйте сами) ,
кабачок средний - 2 шт.,
1 большая луковица,
1 болгарский перец маленький,
1 помидор маленький,
соль, перец,
кориандр молотый,
семя горчицы,
чеснок,
паприка (совсем чуть чуть всех приправ на кончике ножа, после все смешаете)
базилик,
петрушка
***
50 гр. сливочного масла,
1 ст. л. муки,
150 мл. молока,
1 ст. л. сливок (у меня были 35%) ,
1 зубчик чеснока,
2 веточки базилика,
петрушка,
хмели - сунели,
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
шашлык из индейки с салатом из красного лука и помидор
Следующий рецепт
Запеченая капуста с луком и мариноваными помидорами