Куличи ореховые с маршмэллоу
Поварёнок- 16
Понадобится:
140 г Молоко
7 г Дрожжи (сухие "Саф-Момент")
120 г Сахар
Ванильный сахар (по вкусу)
1 ч. л. Соль
400 г Мука пшеничная
100 г Фундук
2 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Цедра апельсина
70 г Масло сливочное (размягчённое при комнатной t)
5 ст. л. Клубника (вяленая)
Земляника (сушёная горсть)
Маршмеллоу (горсть)
Глазурь (по вкусу)
Посыпка кондитерская (по желанию)
Шоколад темный (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булочки с грушами и грецкими орехами
Следующий рецепт
Быстрый кулич безопарным способом