Кулич пасхальный
Поварёнок- 14
- 1
- 3 20
Понадобится:
120 мл Молоко (тёплое)
15 г Дрожжи (я беру САФ)
100 г Масло сливочное
0,3 стак. Сахар (в опару - 1 ст.л., в тесто - 1/3 стак.)
2 шт Яйцо
2 шт Желток яичный
3 стак. Мука (лучше хлебной или добавить 1 ст. л. сухой молотой манки для повышения клейковины, + 1 ст.л. в опару)
1/2 ч. л. Соль
0,5 стак. Изюм
0,5 стак. Цукаты
Орехи
Сахарная пудра
2 шт Яйцо куриное
3 стак. Мука пшеничная (лучше хлебной или добавить 1 ст. л. сухой молотой манки для повышения клейковины, + 1 ст.л. в опару)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок