Кулебяка с рыбой многослойная

Поварёнок
рецепт Кулебяка с рыбой многослойная
  • 15
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Желток яичный, Яйцо куриное, Дрожжи, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко
2 шт  Желток яичный
1 шт  Яйцо куриное (Для смазывания кулебяки перед отправкой в духовку)
7 г  Дрожжи
1 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Соль (1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для подсаливания рыбы и риса)
1 ст. л.  Масло сливочное (Растопленное сливочное масло)
5 ст. л.  Масло растительное (1 ст. ложка для теста, 2 ст. ложки для припускания рыбы, 2 ст. ложки для пассеровки лука)
2,5 г  Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше от 2,5-3 ст.)
1 шт  Рыба (Рыба (пелядь - сырок) длиной 30 см)
1/3 стак.  Рис (Рис компании ТМ Мистраль)
1 шт  Лук репчатый (Крупная луковица)
1/2 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Пряности (Смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик) для начинки)
1 ч. л.  Кунжут (Для посыпки кулебяки перед отправкой в духовку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок