Кулебяка с рыбой многослойная
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
1 стак. Молоко
2 шт Желток яичный
1 шт Яйцо куриное (Для смазывания кулебяки перед отправкой в духовку)
7 г Дрожжи
1 ст. л. Сахар
2 ч. л. Соль (1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для подсаливания рыбы и риса)
1 ст. л. Масло сливочное (Растопленное сливочное масло)
5 ст. л. Масло растительное (1 ст. ложка для теста, 2 ст. ложки для припускания рыбы, 2 ст. ложки для пассеровки лука)
2,5 г Мука пшеничная (Муки, возможно, потребуется чуть больше от 2,5-3 ст.)
1 шт Рыба (Рыба (пелядь - сырок) длиной 30 см)
1/3 стак. Рис (Рис компании ТМ Мистраль)
1 шт Лук репчатый (Крупная луковица)
1/2 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Пряности (Смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик) для начинки)
1 ч. л. Кунжут (Для посыпки кулебяки перед отправкой в духовку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Болгарский пирог с творогом и яблоками
Следующий рецепт
Щи со свежей капустой и фасолью