Кулебяка с рыбой и рисом

Поварёнок
рецепт Кулебяка с рыбой и рисом
  • 21
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Вода, Молоко и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
650 г  Мука пшеничная
6 г  Дрожжи (сухие)
200 мл  Вода
200 мл  Молоко
60 г  Масло сливочное
2 шт  Желток яичный
40 г  Сахар
6 г  Соль
Для начинки:
600 г  Рыба (филе)
1 ст. л.  Сок лимонный
100 г  Рис (крупа)
30 г  Масло сливочное
400 г  Шпинат (замороженный)
5 г  Соль
1 г  Перец черный
1 г  Орех мускатный
2 г  Укроп (сухой)
2 г  Петрушка (сухая)
2 ч. л.  Масло растительное
1 пуч.  Лук зеленый
Для смазки:
1 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок