Кулебяка с рыбой и рисом
Поварёнок- 21
- 10
- 1 20
Понадобится:
Для теста:
650 г Мука пшеничная
6 г Дрожжи (сухие)
200 мл Вода
200 мл Молоко
60 г Масло сливочное
2 шт Желток яичный
40 г Сахар
6 г Соль
Для начинки:
600 г Рыба (филе)
1 ст. л. Сок лимонный
100 г Рис (крупа)
30 г Масло сливочное
400 г Шпинат (замороженный)
5 г Соль
1 г Перец черный
1 г Орех мускатный
2 г Укроп (сухой)
2 г Петрушка (сухая)
2 ч. л. Масло растительное
1 пуч. Лук зеленый
Для смазки:
1 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок