Кулебяка с опятами и капустой

Едим Дома
рецепт  Кулебяка с опятами и капустой
  • 25
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: топленое масло, оливковое масло , пшеничная мука и еще 22 ингредиента

Понадобится:

для подачи:
100 г  топленое масло
для жарки:
4 ст. л.  оливковое масло
блины:
1 стакан  пшеничная мука
1 стакан  вода
0.5 стакан  сливки 20%
2 шт.  яйца куриные
0.4 ч. л.  соль
1 ч. л.  сахарный песок
Начинка №2:
350 г  опята замороженные
100 г  лук репчатый
0.4 ч. л.  соль
Начинка № 1:
250 г  капуста белокочанная
130 г  капуста квашеная
100 г  лук репчатый
2 щепотка  тмин
0.3 ч. л.  соль
тесто:
500 г  пшеничная мука
1 ст. л.  сахарный песок
1 шт.  яйца куриные
1 шт.  яичные желтки
25 г  дрожжи свежие
0.5 ч. л.  соль
160 г  сливочное масло
200 мл  сливки 20%
Для смазывания кулебяки:
1 ч. л.  сливки 20%


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома