Кулебяка с опятами и капустой
Едим Дома- 25
- 1
Понадобится:
для подачи:
100 г топленое масло
для жарки:
4 ст. л. оливковое масло
блины:
1 стакан пшеничная мука
1 стакан вода
0.5 стакан сливки 20%
2 шт. яйца куриные
0.4 ч. л. соль
1 ч. л. сахарный песок
Начинка №2:
350 г опята замороженные
100 г лук репчатый
0.4 ч. л. соль
Начинка № 1:
250 г капуста белокочанная
130 г капуста квашеная
100 г лук репчатый
2 щепотка тмин
0.3 ч. л. соль
тесто:
500 г пшеничная мука
1 ст. л. сахарный песок
1 шт. яйца куриные
1 шт. яичные желтки
25 г дрожжи свежие
0.5 ч. л. соль
160 г сливочное масло
200 мл сливки 20%
Для смазывания кулебяки:
1 ч. л. сливки 20%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома