Кулебяка с грибами
Едим Дома- 20
Понадобится:
350 г муки (у меня тесто "взяло" больше - нужно чтобы оно было нежным и слегка прилипало к рукам, но при этом легко поддавалось раскатыванию) ,
20 г свежих дрожжей,
200 г сливочного масла,
1/2 стакана молока,
1 ч. л. сахара,
щепотка соли,
3 яйца.
для начинки.
350 г белокочанной капусты,
350 г кислой капусты,
350 г свинины,
1 - 2 луковицы,
30 г оливкового масла,
соль, перец.
700 г белокочанной капусты,
400 - 500 г грибов,
3 - 5 зубчиков чеснока (по вкусу) ,
2 - 3 луковицы,
30 г оливкового масла,
соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом
Следующий рецепт
Вкусное печенье