Кулебяка "Рыбка моя золотая"
Поварёнок- 13
- 12
- 2
Понадобится:
1 стак. Рис (отварить с бульоном 1 стакан (200 мл ))
300 г Перец болгарский (красный, мясистый, нарезать кусочками, тушить 5-6 мин)
600 г Семга (филе, нарезать кусочками, тушить 2-3 мин)
9 шт Яйцо куриное (2 +1 для смазки - сырые, 6 шт. отварить, натереть на крупной терке)
750 г Мука пшеничная
1,5 ч. л. Соль
120 г Масло сливочное (мягкое)
1 ст. л. Сахар
20 г Дрожжи (свежие)
200 мл Молоко (подогреть до 30 град.)
500 г Лук зеленый (нарезать и тушить 2-3 мин. 400+100 г для риса)
100 г Сыр твердый (тертый)
10 шт Блин (приготовить по любимому рецепту)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок