Кулебяка "Рыбка моя золотая"

Поварёнок
рецепт Кулебяка "Рыбка моя золотая"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рис, Перец болгарский, Семга, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (отварить с бульоном 1 стакан (200 мл ))
300 г  Перец болгарский (красный, мясистый, нарезать кусочками, тушить 5-6 мин)
600 г  Семга (филе, нарезать кусочками, тушить 2-3 мин)
9 шт  Яйцо куриное (2 +1 для смазки - сырые, 6 шт. отварить, натереть на крупной терке)
750 г  Мука пшеничная
1,5 ч. л.  Соль
120 г  Масло сливочное (мягкое)
1 ст. л.  Сахар
20 г  Дрожжи (свежие)
200 мл  Молоко (подогреть до 30 град.)
500 г  Лук зеленый (нарезать и тушить 2-3 мин. 400+100 г для риса)
100 г  Сыр твердый (тертый)
10 шт  Блин (приготовить по любимому рецепту)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок