Кукья стифадо, запеченная с колбасками
Поварёнок- 13
Понадобится:
500 г Фасоль (Мистраль Лима 300г и Мистраль Микс 200г)
5 шт Колбаски (сырые, 2 свиные и 3 куриные)
3 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
2 шт Помидор (крупные плоды)
1 ст. л. Томатная паста
1 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка (небольшой)
2 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
1 ч. л. Сахар
200 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крупная белая фасоль, запеченная в духовке
Следующий рецепт
Картофельно-тыквенный суп