Кук-си с мясом и весенним салатом по-корейски
Поварёнок- 18
- 60
Понадобится:
3 л Вода (Питьевая или бульон)
3 ст. л. Уксус (9%, неполные ложки, и для салата-по вкусу)
1 ч. л. Приправа (корейская приправа - "Кристаллики белые")
1 ст. л. Сахар
Соя (по вкусу и для салата)
Укроп (по вкусу)
3-4 зуб. Чеснок
1 шт Огурец (свежий + для салата 2-3 шт.)
1 шт Помидор
500 г Мясо (любое,для поджарки)
Лук репчатый (для поджарки)
Перец болгарский (сладкий красный, для поджарки)
Соль (для поджарки,для салата)
Кинза (свежая или сухая, для салата, по вкусу)
Капуста белокочанная
Перец черный (порошок)
Масло растительное
1 упак. Вермишель (тонкая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок