Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Поварёнок
рецепт Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Сердечки куриные, Желудки куриные и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
500 г  Сердечки куриные
500 г  Желудки куриные
5 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
150 мл  Вино красное сухое
4 ст. л.  Масло растительное
Кинза (по вкусу)
1 шт  Перец красный жгучий
2 ч. л.  Хмели-сунели
1 ч. л.  Базилик (у меня сушенный)
1 ч. л.  Кориандр
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Гранат (по вкусу)
100 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок