Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
Едим Дома- 15
- 10
- 1
Понадобится:
500 г куриные сердечки
500 г куриная печень
500 г куриные желудочки
5 шт. лук репчатый
4 зубчик чеснок
150 мл вино красное
4 ст. л. растительное масло
по вкусу кинза свежая
1 шт. перец острый
2 ч. л. хмели-сунели
1 ч. л. базилик сушеный
1 ч. л. кориандр
по вкусу соль
по вкусу перец черный
по вкусу гранатные зерна
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паштет из нута с вялеными томатами и маринованным огурчиком
Следующий рецепт
Творожно-шоколадное печенье