Кучмачи из говяжьих потрошков
Поварёнок- 14
- 5
- 60
Понадобится:
300 г Рубец говяжий (Всех мясных ингредиентов купила по лотку - как они были расфасованы в магазине. Визуально пропорции примерно равные.)
300 г Легкое говяжье
300 г Сердце
100 г Печень говяжья (Печени я положила меньше всего потому что у меня ее не очень любят.)
1 пуч. Кинза
2 шт Лук репчатый (Крупные.)
1 шт Помидор (Можно пару ложек томатной пасты или томатов из банки.)
по вкусу Гранат (Я использовала половинку граната.)
3 зуб. Чеснок
2 шт Перец чили (Можно обойтись одним, зависит от вашего вкуса.)
1 ч. л. Хмели-сунели
1 ч. л. Специи (я добавила еще по вкусу немного грузинских пряностей для мяса. В других рецептах специи очень вариативны: уцхо-сунели, молотый кориандр, базилик, барбарис. Я так же положила немного базилика и смесь пяти перцев.)
100 мл Вино красное сухое
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица без костей, запеченная в духовке
Следующий рецепт
Салат с курицей и горчичной заправкой