Кучмачи из говяжьих потрошков

Поварёнок
рецепт Кучмачи из говяжьих потрошков
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рубец говяжий, Легкое говяжье, Сердце и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рубец говяжий (Всех мясных ингредиентов купила по лотку - как они были расфасованы в магазине. Визуально пропорции примерно равные.)
300 г  Легкое говяжье
300 г  Сердце
100 г  Печень говяжья (Печени я положила меньше всего потому что у меня ее не очень любят.)
1 пуч.  Кинза
2 шт  Лук репчатый (Крупные.)
1 шт  Помидор (Можно пару ложек томатной пасты или томатов из банки.)
по вкусу  Гранат (Я использовала половинку граната.)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Перец чили (Можно обойтись одним, зависит от вашего вкуса.)
1 ч. л.  Хмели-сунели
1 ч. л.  Специи (я добавила еще по вкусу немного грузинских пряностей для мяса. В других рецептах специи очень вариативны: уцхо-сунели, молотый кориандр, базилик, барбарис. Я так же положила немного базилика и смесь пяти перцев.)
100 мл  Вино красное сухое
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок