Кубинский мясной рулет "Пулпета"
Поварёнок- 12
Понадобится:
750 г Фарш мясной (примерно 500 г говяжьего и 250 г свиного)
50 г Ветчина
2 стак. Сухари панировочные
5 шт Яйцо куриное
1 шт Лук репчатый (лучше красный)
1/2 шт Перец зеленый (острый)
2 зуб. Чеснок
1 стак. Вино белое сухое
100 г Томатная паста
1 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
по вкусу Специи (черный перец, паприка, орегано)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сливочная паста с грибами и курицей
Следующий рецепт
Салат "Коулсло" в азиатском стиле