Кубинский хлеб
Поварёнок- 7
- 8
- 3
Понадобится:
3/4 ч. л. Дрожжи (сухие, 1/4 в стартер+1/2 в заключительное тесто)
425 мл Вода (85 мл в стартер+340 мл в заключительное тесто)
710 г Мука (тип 550, 85 г в стартер+625 г в заключительное тесто)
1 ч. л. Сахар
13 г Соль
50 г Жир (свиной или смалец, у меня сливочное масло)
710 г Мука пшеничная (тип 550, 85 г в стартер+625 г в заключительное тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясо с подливкой в мультиварке
Следующий рецепт
Хлеб из муки грубого помола на закваске