Кубинский хлеб

Поварёнок
рецепт Кубинский хлеб
  • 7
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Вода, Мука, Сахар, Соль, Жир и еще 1 ингредиент

Понадобится:

3/4 ч. л.  Дрожжи (сухие, 1/4 в стартер+1/2 в заключительное тесто)
425 мл  Вода (85 мл в стартер+340 мл в заключительное тесто)
710 г  Мука (тип 550, 85 г в стартер+625 г в заключительное тесто)
1 ч. л.  Сахар
13 г  Соль
50 г  Жир (свиной или смалец, у меня сливочное масло)
710 г  Мука пшеничная (тип 550, 85 г в стартер+625 г в заключительное тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок