Крупяные котлеты под грибным соусом

Поварёнок
рецепт Крупяные котлеты под грибным соусом
  • 17
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Чечевица, Рис, Тыква, Лук репчатый, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Котлеты:
1 стак.  Чечевица (желтая)
1 стак.  Рис (басмати)
250 г  Тыква (вес чищенной тыквы)
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая)
Соль
Смесь перцев
2 ст. л.  Мука пшеничная
Сухари панировочные (измельченный пшеничный хлеб)
Грибной соус:
200 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая)
1 ст. л.  Майоран
Соль
Смесь перцев
1 ч. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок