Крупяные котлеты под грибным соусом
Поварёнок- 17
- 5
Понадобится:
Котлеты:
1 стак. Чечевица (желтая)
1 стак. Рис (басмати)
250 г Тыква (вес чищенной тыквы)
1 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок
Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая)
Соль
Смесь перцев
2 ст. л. Мука пшеничная
Сухари панировочные (измельченный пшеничный хлеб)
Грибной соус:
200 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая)
1 ст. л. Майоран
Соль
Смесь перцев
1 ч. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок