Крученики с грибами и красным соусом
Поварёнок
- 17
4
Понадобится:
650 г Мясо (свиная вырезка)
1/2 шт Перец болгарский (для начинки)
500 г Грибы (шампиньоны свежие)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 шт Яйцо куриное (для омлета)
5 ст. л. Молоко (для омлета)
310 г Помидор (консервированные, в собственном соку)
1 шт Лук репчатый (красный, для соуса)
2 зуб. Чеснок (для соуса)
1 ст. л. Сахар (для соуса)
3 ст. л. Масло оливковое (для соуса)
150 мл Сок томатный (от маринованных помидор)
150 мл Вино красное сухое
1 ст. л. Базилик (сушеный)
Петрушка
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






