Круассаны слоеные по-итальянски

Поварёнок
рецепт Круассаны слоеные по-итальянски
  • 9
  • Количество порций16
  • Время приготовления2
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло сливочное, Дрожжи и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (W 330 (специальная сильная ) )
250 мл  Вода
300 г  Масло сливочное (хорошего качества комнатной температуры 50 в тесто, 250 для прослойки)
5 г  Дрожжи (у меня 2, гранулированные)
10 г  Соль
60 г  Сахар
50 мл  Молоко (комнатной температуры)
1 шт  Желток яичный (для смазывания )
1 ст. л.  Сливки (для смазывания )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок