Круассаны с "янтарными" яблочками

Поварёнок
рецепт Круассаны с "янтарными" яблочками
  • 11
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Дрожжи, Масло сливочное, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (просеянная)
15 г  Дрожжи (свежие или 5-6 г сухих)
200 г  Масло сливочное (или маргарин)
150 г  Молоко (теплое)
1 ч. л.  Соль (без горки)
5 ст. л.  Сахар (для теста - 1 ст.л. с горкой; для начинки - 4 ст.л.)
1 шт  Яйцо куриное
3 шт  Яблоко (кисло-сладкое)
125 мл  Вода (для начинки - 100 мл.; для разведения крахмала - 25 мл.)
0,5 ч. л.  Корица
1 ст. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок