Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой
Поварёнок- 14
- 8
Понадобится:
Тесто:
10 г Дрожжи (живые)
140 мл Вода
40 г Сахар
25 г Масло сливочное
250 г Мука пшеничная
5 г Соль
Для слоения:
150 г Масло сливочное
Миндальная начинка:
1/2 ст. л. Масло сливочное
1/2 ст. л. Мука пшеничная
1/4 стак. Миндаль
1/2 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сахар
Шоколадная начинка:
4 дол. Шоколад темный
Цедра лимона (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый салат с козьим сыром и запеченной свеклой
Следующий рецепт
Французский финансье