Круассаны из слоено-дрожжевого теста

Поварёнок
рецепт Круассаны из слоено-дрожжевого теста
  • 11
  • Количество порций14
  • Время приготовления60
Рецепт на 14 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Вода, Масло растительное, Дрожжи, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

580 г  Мука (тесто 1 - 500 г, тесто 2 - 70 г, начинка - 0,5 ст. л.)
250 мл  Вода (тесто 1)
100 мл  Масло растительное (тесто 1)
5 г  Дрожжи (свежие, тесто 1)
1 ч. л.  Соль (тесто 1)
58 г  Сахар (тесто 1 - 1 ч. л., начинка - 2 ст. л.)
180 г  Масло сливочное (тесто 2 - 150 г, начинка - 30 г)
2 ст. л.  Какао-порошок (начинка)
0,5 ст. л.  Крахмал картофельный (начинка)
6 ст. л.  Молоко (начинка)
1 шт  Яйцо (желток для смазывания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок