Кровяная колбаса городского жителя

Поварёнок
рецепт Кровяная колбаса городского жителя
  • 14
Для приготовления понадобится: Смесь порошковая, Молоко, Шкура свиная, Бульон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Смесь порошковая (кровь сухая)
360 мл  Молоко (горячее, около 50°С)
200 г  Шкура свиная
100 мл  Бульон (от варки шкуры)
200 г  Сало
300 г  Лук репчатый
300 г  Каша (гречневая готовая, уже свареная, без соли)
25 г  Соль
2 г  Перец черный
5...8 зуб.  Чеснок (по вкусу)
3 г  Орегано
3 г  Тимьян
20 г  Сахар
Кишки (или иная оболочка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок