Кростини с паштетом по-тоскански

Поварёнок
рецепт Кростини с паштетом по-тоскански
  • 12
  • Количество порций20
  • Время приготовления30
Рецепт на 20 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Анчоусы, Каперсы и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый (150 г)
4 шт  Анчоусы (филе анчоуса в масле)
2 ч. л.  Каперсы
50 мл  Вино белое сухое
6 ст. л.  Масло оливковое (Холодного отжима (Extra Virgin))
1 ч. л.  Шалфей (молотый)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (сушеный хлопьями)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
2 ч. л.  Сок лимонный
1 шт  Багет


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок